Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области

Городская клиническая больница №7

Согласие на обработку персональных данных

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Городская клиническая больница №7»

Со следующей целью обработки персональных данных:

Создание информационной базы данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия; имя; отчество; Электронный адрес.

Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):

Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».


+7 (4822) 555202

Новости

В ХО запущен новый аппарат

25-05-2018

В ХО запущен в эксплуатацию аппарат для лазерной коагуляции вен

Подробнее
День медицинской сестры-2018

22-05-2018

В ГБУЗ №7 состоялось празднование Международного дня Медицинской Сестры

Подробнее
Помним. Скорбим.

26-04-2018

22.04.2018 г. скоропостижно скончался врач травматолог-ортопед, Егоров Евгений Евгеньевич

Подробнее
Все новости

Тверская область,  г.Тверь,  Петербургское шоссе, д. 76/1

E-mail:  muz_gb7@mail.ru

Проезд: трамвай №5, 10, автобус №31, 124, 134, 154, маршрутки №4, 8, 22, 23, 52 до ост. «1-я медсанчасть»